РУС ENG

В здании инспекции организован прием налоговой отчетности и входящей корреспонденции

Дата публикации: 28.04.2020 06:09

В связи с ограничением приема граждан по причине проведения мероприятий по предупреждению коронавируса временно прекращено информирование при личном приеме, приостановлено проведение семинаров, «круглых столов». Информирование путем направления информационных листовок по ТКС, размещение в СМИ, по телефону осуществляется в рабочем режиме.

В здании инспекции также организован прием налоговой отчетности и входящей корреспонденции. На входе в инспекцию установлен ящик для приема документов, выемка осуществляется ежечасно в течение всего рабочего времени.

Для информирования налогоплательщиков в зоне приема документов установлен информационный стенд с наиболее актуальной информацией. На стенде размещены информационные листовки об изменении срока окончания декларационной кампании, изменении сроков представления налоговой и бухгалтерской отчетности за 2019 год и 1 квартал 2020 года, о создании нового сервиса на сайте ФНС России, где можно получить информацию о налогоплательщиках, осуществляющих деятельность в сферах, наиболее пострадавших в условиях ухудшения ситуации в связи с распространением коронавирусной инфекции, относимых к заинтересованным лицам в соответствии с Правилами предоставления отсрочки (рассрочки) по уплате налогов, авансовых платежей по налогу и страховых взносов, утвержденными постановлением Правительства РФ от 02.04.2020 №409.

Ознакомиться с перечнем мер поддержки также можно в специальном разделе сайта ФНС России «Коронавирус: меры поддержки бизнеса».