РУС ENG

ФНС России и ФССП России подвели итоги совместной работы по взысканию обязательных платежей за 2013 год

Дата публикации: 31.01.2014 11:35 (архив)

Итоги совместной работы ФНС России и ФССП России по взысканию обязательных платежей в бюджетную систему Российской Федерации за 2013 год. Совещание прошло под председательством заместителя начальника Управления по работе с задолженностью и банкротством ФНС России У.В. Вотяковой и заместителя начальника Управления рассмотрения обращений в исполнительном производстве ФССП России А.А. Сорокина с участием представителей территориальных органов Калининградской области.

В ходе совместного совещания также рассмотрен вопрос исполнения территориальными органами Плана совместных мероприятий Федеральной налоговой службы и Федеральной службы судебных приставов по повышению эффективности взыскания задолженности по обязательным платежам на 2013 год.

Участники совещания обсудили вопросы, возникающие в ходе исполнительного производства, возбужденного по постановлениям налогового органа о взыскании задолженности за счет имущества должника, в части наложения ареста на имущество, принадлежащее на праве собственности должнику.

По результатам проведения совместного совещания перед территориальными органами Калининградской области поставлены задачи по повышению эффективности взаимодействия территориальных органов ФНС России и ФССП России.