РУС ENG

Решение от 28.11.2019 № 84

26 Ставропольский край

Дата публикации: 28.11.2019

О системе налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности на территории муниципального образования Петровского городского округа Ставропольского края

Дата документа: 28.11.2019
Вид документа: Решение
Принявший орган: Совет депутатов муниципального образования
Номер: 84
Тип ситуации: Единый налог на вмененный доход

В соответствии со статьей 64 Бюджетного кодекса Российской Федерации, главой 26.3 Налогового кодекса Российской Федерации, Федеральным законом от 29.09.2019 N 325-ФЗ "О внесении изменений в части первую и вторую Налогового кодекса Российской Федерации", Федеральным законом от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Уставом Петровского городского округа Ставропольского края Совет депутатов Петровского городского округа Ставропольского края решил:

1. Ввести в действие на территории муниципального образования Петровского городского округа Ставропольского края систему налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности.

2. Установить виды предпринимательской деятельности, в отношении которых вводится система налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности на территории муниципального образования Петровского городского округа Ставропольского края, согласно приложению 1 к настоящему решению.

3. Утвердить значения корректирующего коэффициента базовой доходности К2 согласно приложению 2 к настоящему решению.

4. Установить границы зон города Светлограда Петровского городского округа Ставропольского края для целей налогообложения согласно приложению 3 к настоящему решению.

5. Признать утратившим силу решение Совета депутатов Петровского городского округа Ставропольского края от 23 ноября 2017 N 28 "О системе налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности на территории Петровского городского округа Ставропольского края".

6. Настоящее решение подлежит официальному опубликованию в газете "Вестник Петровского городского округа".

7. Настоящее решение вступает в силу с 1 января 2020 года, но не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования.




Председатель Совета депутатов
Петровского городского округа  Ставропольского края
В.О.Лагунов

Глава Петровского городскогоокруга
Ставропольского края
А.А.Захарченко

Комментарии:

Прикрепленные документы

К началу страницы