РУС ENG

Решение от 21.11.2019 № 187

26 Ставропольский край

Дата публикации: 21.11.2019

О видах предпринимательской деятельности, в отношении которых вводится система налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности на территории Новоселицкого муниципального района Ставропольского края, о значении корректирующего коэффициента базовой доходности к2

Дата документа: 21.11.2019
Вид документа: Решение
Принявший орган: Совет депутатов муниципального образования
Номер: 187
Тип ситуации: Единый налог на вмененный доход

В соответствии со статьями 346.26, 346.27, 346.29 Налогового кодекса Российской Федерации, Уставом Новоселицкого муниципального района совет Новоселицкого муниципального района Ставропольского края решил:

1. Утвердить:

1.1. Виды предпринимательской деятельности, в отношении которых применяется система налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности на территории Новоселицкого муниципального района Ставропольского края, согласно приложению 1 к настоящему решению.

1.2. Значения корректирующего коэффициента базовой доходности К2 согласно приложению 2 к настоящему решению.

2. Признать утратившим силу решение совета Новоселицкого муниципального района Ставропольского края от 25 октября 2018 года N 77 "О видах предпринимательской деятельности, в отношении которых вводится система налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности на территории Новоселицкого муниципального района Ставропольского края, о значении корректирующего коэффициента базовой доходности К2" с 01 января 2020 года.

3. Опубликовать решение совета Новоселицкого муниципального района "О видах предпринимательской деятельности, в отношении которых вводится система налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности на территории Новоселицкого муниципального района Ставропольского края, о значении корректирующего коэффициента базовой доходности К2" в муниципальной газете "Официальный вестник Новоселицкого района", обнародовать в центре правовой информации "Право", на официальном сайте администрации Новоселицкого муниципального района www.novoselickoe.ru.

4. Настоящее решение вступает в силу с 1 января 2020 года, но не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования.




Председатель совета Новоселицкого муниципального района
Ставропольского края
С.Н.Воронина

 Глава Новоселицкого муниципального района
Ставропольского края
В.П.Антоненко

Комментарии:

Прикрепленные документы

К началу страницы