РУС ENG

В ИФНС России по г. Георгиевску Ставропольского края 26.02.2019 проведено заседание комиссии

Дата публикации: 21.03.2019 15:42

В ИФНС России по г. Георгиевску Ставропольского края 26.02.2019 года проведено заседание комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов.

Повестка заседания комиссии:

- представления начальника по результатам (материалам) проверки в соответствии с Положением, утвержденным Указом Президента Российской Федерации от 21.09.2009 № 1065 «О проверке достоверности и полноты сведений, представляемых гражданами, претендующими на замещение должностей федеральной государственной службы, и федеральными государственными служащими, и соблюдения федеральными государственными служащими требований к служебному поведению» (далее – Указ № 1065) в отношении государственного налогового инспектора аналитического отдела Т.

Решения комиссии:

- Признать, что сведения представленные государственным гражданским служащим Т. в соответствии с подпунктом «а» пункта 16 Указа Президента РФ от 01.07.2010 N 821 "О комиссиях по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих и урегулированию конфликта интересов" (вместе с "Положением о комиссиях по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих и урегулированию конфликта интересов") являются неполными и недостоверными.

Рекомендовать начальнику применить к государственному служащему Т. дисциплинарное взыскание - замечание.