РУС ENG

Постановление от 27.01.2017 № 38

28 Амурская область

Дата публикации: 06.02.2017

Об утверждении перечня местностей на территории Амурской области, удаленных от сетей связи, в которых организации и индивидуальные предприниматели могут применять контрольно-кассовую технику в режиме, не предусматривающем обязательной передачи фискальных документов в налоговые органы в электронной форме через оператора фискальных данных

Дата документа: 27.01.2017
Вид документа: Постановление
Принявший орган: Правительство Амурской области
Номер: 38
Тип ситуации: Контрольно-кассовая техника

В соответствии с пунктом 7 статьи 2 Федерального закона от 22 мая 2003 г. N 54-ФЗ "О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием электронных средств платежа" Правительство Амурской области постановляет:

1. Утвердить прилагаемый Перечень местностей на территории Амурской области, удаленных от сетей связи, в которых организации и индивидуальные предприниматели могут применять контрольно-кассовую технику в режиме, не предусматривающем обязательной передачи фискальных документов в налоговые органы в электронной форме через оператора фискальных данных.

2. Министерству внешнеэкономических связей, туризма и предпринимательства области (Е.П. Киреева) в пятидневный срок довести до сведения Управления Федеральной налоговой службы по Амурской области (Е.С.Астайкина) и разместить на своем официальном сайте в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" указанный в пункте 1 настоящего постановления Перечень.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя председателя Правительства области А.И. Донца.


Губернатор
Амурской области
А.А. Козлов

Комментарии: