РУС ENG

Приказ от 31.07.2018 № 01-04/147

29 Архангельская область и Ненецкий ао

Дата публикации: 22.08.2018

Об утверждении Методики прогнозирования поступлений доходов в консолидированный бюджет субъектов Российской Федерации на очередной финансовый год и плановый период

Дата документа: 31.07.2018
Вид документа: Приказ
Принявший орган: УФНС России по Архангельской области и Ненецкому автономному округу
Номер: 01-04/147
Тип ситуации: Организационно-распорядительные документы

Во исполнение приказа ФНС России от 18.07.2018 № ММВ-7-1/457@ «Об утверждении Методики прогнозирования поступлений доходов в консолидированный бюджет Российской Федерации на очередной финансовый год и плановый период» и в соответствии с пунктом 1 статьи 160.1 Бюджетного кодекса Российской Федерации, в целях реализации полномочий главного администратора доходов консолидированного бюджета субъектов Российской Федерации в части прогнозирования доходов, администрируемых УФНС России по Архангельской области и Ненецкому автономному округу (далее - Управление), приказываю:

1. Утвердить Методику прогнозирования поступлений доходов в консолидированный бюджет субъектов Российской Федерации на очередной финансовый год и плановый период (далее - Методика) в редакции согласно приложению к настоящему приказу.

2. Аналитическому отделу Управления (Н.В. Кузнецова) осуществлять контроль за реализацией полномочий главного администратора доходов в части прогнозирования поступлений доходов в консолидированный бюджет субъектов Российской Федерации.

3. Начальникам территориальных органов Управления при осуществлении бюджетных полномочий администраторов доходов консолидированного бюджета субъектов Российской Федерации обеспечить применение Методики.

4. Признать утратившим силу приказ УФНС России по Архангельской области и Ненецкому автономному округу от 19.02.2018 № 01-04/044 «Об утверждении Методики прогнозирования поступлений доходов в консолидированный бюджет субъектов Российской Федерации на очередной финансовый год и плановый период».

5. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.



Руководитель УФНС России
по Архангельской области
и Ненецкому автономному округу
С.В. Родионов

Комментарии:

Прикрепленные документы

К началу страницы