Некрасов Николай Васильевич

Управляющий

ООО "БЭНЦ"

Родился 2 апреля 1957 г. в п. Сылога Пинжеского района Архангельской области.

В 1979 году окончил Архангельский лесотехнический институт по специальности «инженер-механик» и до 1982 года работал механиком в лесозаготовительном объединении «Карпогорылес».

С 1982 по 1984 г работал в Северодвинском леспромхозе, сначала мастером нижнего склада, затем начальником производственного отдела.

С 1984 по 1987 работал механиком дорожно-строительной автоколонны в Архангельском УМС треста АрхЛес Строй. С 1987 по 1990 г. работал механиком по оборудованию и инженерным сетям в Электро-Монтажном управлении № 82. С 1990 по 1994 работал в должности главного механика завода в ОАО «Северодвинский завод дорожных машин».

В 1997 году окончил Всероссийский заочный финансово-экономический институт по специальности «Бухгалтер-экономист». В 1994 году возглавлял торговую фирму ООО «Деомид».

В период с 1995 по 1996 год работал главным бухгалтером, сначала на мебельной фабрике, а затем в строительной фирме. В 1996 году начинает деятельность в качестве аудитора-консультанта в Аудиторской фирме «Орто».

С 1997 года является начальником налогового отдела ОАО «Северное морское пароходство».

В 1999 году оканчивает курсы профессиональных бухгалтеров с присвоением аттестата профессионального бухгалтера.

В 2000 году создает Аудиторскую фирму «Бухгалтерский Экспертный Налоговый Центр» (ООО «Аудиторская фирма «БЭНЦ») и осуществляет руководство.

В 2001 году оканчивает курсы профессиональных аудиторов и получает квалификационный аттестат аудитора.

В 2005 году получает диплом профессионального оценщика.

В 2010 году получает диплом по международным стандартам финансовой отчетности (МСФО). В 2012 получает Единый квалификационный аттестат аудитора нового образца.

Николай Васильевич регулярно публикует в средствах массовой информации города Архангельска и Архангельской области различные статьи на бухгалтерские и налоговые темы. Он ведет обширную арбитражную практику по налоговым спорам. Регулярно привлекается ВУЗами города Архангельска для чтения лекций студентам ВУЗов  на бухгалтерские и налоговые темы. Является председателем государственной квалификационной комиссии Заочного Финансово- Экономического Института (САФУ) по специальности «Бухгалтерский учет и аудит».

Входит в состав экспертного совета при Уполномоченном при Губернаторе Архангельской области по защите прав предпринимателей. Возглавляет комитет при Архангельской Торгово-промышленной палате по содействию развития частного предпринимательства, малого и среднего бизнеса.
Обратиться Обратиться в Общественный совет с вопросом, заявлением, предложением также можно с помощью сервиса: «Обратиться в общественный совет УФНС России по региону», указав в сообщении адресата