Тарасулов Григорий Данилович

Директор

ООО «Агентство-ТС»

Родился 30 ноября 1945 года.

Образование высшее. В 1971 году окончил Всесоюзный заочный инженерно-строительный институт г.Москва.

С 1964 года работает на предприятиях строительной отрасли в различных должностях.

С 1996 года по настоящее время - директор ООО «Агентство-ТС».

С 1991 года по 1996 год – заместитель председателя Правления по производству / директор коммерческого отдела / заместитель директора по комплектации / начальник коммерческого отдела АО «Сталкер» г.Архангельск.

С 1984 года по 1991 год – главный инженер Производственного объединения «Архангельскстройматериалы».

С 1973 года по 1984 год – механик / главный инженер / и.о. директора Цементного завода «Победа Октября», Комбината «Новоросцементзавод».

С 1972 года по 1973 год - слесарь монтажник Новороссийского монтажного управления специализированного треста «Севкавтехмонтаж».

С 1970 года по 1971 год – слесарь монтажник / и.о. мастера участка  Новороссийского монтажного управления треста «Южтехмонтаж».

С 1967 года по 1970 год – старший инженер технолог Межколхозного цементного завода Краснодарского Крайколхозстройобъединения.

С 1965 года по 1967 год – техник /старший техник в технологическом отделе № 1 Научно-исследовательского проектного института по газоочистительным сооружениям, технике безопасности  и охране труда в промышленности строительных материалов г.Новороссийск.

С апреля по декабрь 1964 года – слесарь монтажник Новороссийского монтажного управления треста «Южтехмонтаж». За время работы неоднократно отмечен благодарностями, почетными грамотами, денежными премиями.

В 1975 году присвоено звание «Лучший рационализатор».

В 1990 году награжден медалью «Ветеран труда».

В 2005 году награжден Почетной грамотой Архангельского областного Собрания депутатов.

В 2010 году присвоено почетное звание «Почетный строитель России».  За время своей деятельности ООО «Агентство-ТС», выполняя функции заказчика, застройщика, инвестора ввело в эксплуатацию ряд объектов в городе Архангельске.

Тарасулов Г.Д. много сил и энергии отдает стабильной работе возглавляемого предприятия и развитию строительного комплекса в целом. Ведет большую общественную работу, принимает участие в работе комиссий различных уровней власти, постоянно оказывает благотворительную помощь детским домам, школам, церквям, больницам.
Обратиться Обратиться в Общественный совет с вопросом, заявлением, предложением также можно с помощью сервиса: «Обратиться в общественный совет УФНС России по региону», указав в сообщении адресата