РУС ENG

Федеральная налоговая служба провела рабочие встречи с представителями крупнейших налогоплательщиков табачной отрасли

Дата публикации: 02.03.2020 16:02

На территории Межрегиональной инспекции ФНС России по крупнейшим налогоплательщикам №1 (далее – Инспекция) 27 февраля 2020 года проведено четыре трехсторонние рабочие встречи представителей ФНС России и Инспекции с представителями крупнейших налогоплательщиков, осуществляющих свою деятельность в табачной отрасли.

В рабочих встречах приняли участие заместитель Руководителя ФНС России Д.В. Вольвач, начальник Управления по крупнейшим налогоплательщикам Е.В. Суворова, начальник Инспекции Т.Н. Шиналиев, другие представители ФНС России и Инспекции, а также представители руководящего состава крупнейших налогоплательщиков, входящих в группу Japan Tobacco: ООО "ПЕТРО", ООО "ДЖ.Т.И. РОССИЯ" и АО "ДОНСКОЙ ТАБАК", входящих в группу Philip Moris International inc: АО "ФИЛИП МОРРИС ИЖОРА" и ООО "ФИЛИП МОРРИС СЭЙЛЗ ЭНД МАРКЕТИНГ", входящих в группу BRITISH AMERICAN TOBACCO: АО "МЕЖДУНАРОДНЫЕ УСЛУГИ ПО МАРКЕТИНГУ ТАБАКА" и ЗАО "БРИТИШ АМЕРИКАН ТОБАККО-СПБ", входящих в группу IMPERIAL TOBACCO GROUP PLC: ООО "ИМПЕРИАЛ ТОБАККО ПРОДАЖА И МАРКЕТИНГ" и ООО "ИМПЕРИАЛ ТОБАККО ВОЛГА".  

На встречах обсуждались вопросы, касающиеся состояния и развития табачной отрасли, факторов, влияющих на налоговые платежи, зачисляемые в бюджетную систему РФ, ожидаемые поступления налоговых платежей в бюджетную систему РФ на 2020 год.

Также, на рабочих встречах рассматривался порядок взаимодействия Инспекции и крупнейших налогоплательщиков табачной отрасли по вопросам прогнозно-аналитической работы.