Ваш регион Выберите регион по карте
Введите первые буквы или номер региона, выберите из списка или на карте.
A- A A+

В Котласе привлекают к уголовной ответственности по подставным лицам в организациях

29 Архангельская область и Ненецкий ао

Дата публикации: 01.03.2017 10:16

За 2016 года Межрайонной ИФНС России № 1 по Архангельской области и Ненецкому автономному округу в ходе проведения контрольных мероприятий установлено семь фактов представления в налоговый орган документов, повлекших внесение в Единый государственный реестр юридических лиц (ЕГРЮЛ) сведений о подставных лицах.

На основании представленных инспекцией материалов правоохранительными органами возбуждено пять уголовных дел по признакам преступления, предусмотренного статьей 173.1 Уголовного кодекса Российской Федерации. В настоящее время проводятся следственные действия.

«Нарушителям грозит наказание в виде штрафа в размере от ста до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от семи месяцев до одного года, либо принудительные работы на срок до трех лет, либо лишение свободы на тот же срок», - сообщила начальник инспекции Марина Вологжанинова.

Если Вы заметили на сайте опечатку или неточность, мы будем признательны, если Вы сообщите об этом.
Выделите текст, который, по Вашему мнению, содержит ошибку, и нажмите на клавиатуре комбинацию клавиш: Ctrl + Enter или нажмите сюда.