РУС ENG

Более 80 млн рублей начислено налогоплательщикам Няндомского, Каргопольского и Коношского районов

Дата публикации: 28.09.2017 10:53

Налогоплательщикам Няндомского, Коношского и Каргопольского районов начислено 80,1 млн рублей, из них налог на имущество физических лиц – 10,3 млн рублей, земельный налог - 16,6 млн рублей и транспортный налог - 53,2 млн рублей.

Налоговые уведомления, как и в предыдущие годы, будут направлены заказными письмами централизованно из г. Санкт-Петербурга.

Пользователи сервиса ФНС России «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц», не направившие уведомление о получении документов на бумажном носителе, получат налоговые уведомления на уплату налогов в электронной форме.

Оплатить налоги можно обратившись с налоговым уведомлением в отделение банка, а также в режиме онлайн, воспользовавшись сервисами «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» или «Заплати налоги» на сайте ФНС России www.nalog.ru.

«Срок уплаты имущественных налогов в 2016 году - 1 декабря 2017 года», - напоминает начальник Межрайонной ИФНС России № 5 по Архангельской области и Ненецкому автономному округу Елена Зарубина.