Ваш регион Выберите регион по карте
Введите первые буквы или номер региона, выберите из списка или на карте.
A- A A+

Предпринимателям Плесецкого и Онежского районов предстоит уплатить более 52 млн. рублей страховых взносов

29 Архангельская область и Ненецкий ао

Дата публикации: 14.11.2017 10:09

52 млн. рублей страховых взносов в фиксированном размере должны уплатить до конца 2017 года предприниматели, состоящие на учете в Межрайонной ИФНС России № 6 по Архангельской области и Ненецкому автономному округу.

Из общей суммы, подлежащей к уплате во внебюджетные фонды, 44 млн. рублей – страховые взносы на обязательное пенсионное страхование, еще 8 млн. рублей – страховые взносы на обязательное медицинское страхование.

Страховые взносы в фиксированном размере уплачивают предприниматели, не производящие выплаты и иные вознаграждения физическим лицам.

«К указанной категории плательщиков, помимо индивидуальных предпринимателей, относятся адвокаты, нотариусы, арбитражные управляющие, оценщики, иные лица, занимающиеся в установленном законодательством порядке частной практикой», - пояснила начальник отдела работы с налогоплательщиками инспекции Светлана Шебеда.

Всего на учете в Межрайоной ИФНС России № 6 по Архангельской области и Ненецкому автономному округу состоят более 1800 плательщиков, не производящих выплаты физическим лицам. Страховые взносы в фиксированном размере следует уплатить до 31 декабря 2017 года.

Заполнить платежный документ на перечисление страховых взносов поможет сервис «Заплати налоги» на сайте ФНС России (www.nalog.ru).

Если Вы заметили на сайте опечатку или неточность, мы будем признательны, если Вы сообщите об этом.
Выделите текст, который, по Вашему мнению, содержит ошибку, и нажмите на клавиатуре комбинацию клавиш: Ctrl + Enter или нажмите сюда.