РУС ENG

Опубликована полная запись вебинара "Коронавирус: меры поддержки бизнеса"

29 Архангельская область и Ненецкий ао

Дата публикации: 23.04.2020

22 апреля 2020 года УФНС России по Архангельской области и Ненецкому автономному округу провело вебинар «Коронавирус: меры поддержки бизнеса». В интерактивном семинаре приняли участие почти 200 налогоплательщиков.

Сотрудники налогового управления, в частности, рассказали об антикризисных мерах поддержки бизнеса, применяющего специальные налоговые режимы, переносе для организаций сроков уплаты авансовых платежей по имущественным налогам, предоставлении отсрочки или рассрочки и т.д.

Участники вебинара, а это – представители организаций и предприниматели, в режиме онлайн получили ответы на вопросы, которых оказалось немало. Прежде всего, их интересовало, на какую адресную помощь от государства они могут рассчитывать и при каких условиях, как получить отсрочку или рассрочку по уплате налогов, какие документы для этого необходимы.

Ознакомиться с ответами на эти и другие вопросы бизнеса, который попал в непростую экономическую ситуацию из-за распространения коронавируса, можно в записи трансляции вебинара.