Ваш регион Выберите регион по карте
Введите первые буквы или номер региона, выберите из списка или на карте.
A- A A+

Результаты заседания комиссии по соблюдению требований к служебному поведению в Межрайонной ИФНС России № 9 по Архангельской области и Ненецкому автономному округу

29 Архангельская область и Ненецкий ао

Дата публикации: 02.05.2017 16:46

24 апреля 2017 года Комиссией по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы № 9 по Архангельской области и Ненецкому автономному округу и урегулированию конфликта интересов (далее – Комиссия) рассмотрены следующие материалы:

1. Заявление государственного гражданского служащего об отсутствии возможности представить сведения о доходах за 2016 год и о счетах в банках и других кредитных организациях по состоянию на 31.12.2016 года супруга.

2. Уведомления коммерческих или некоммерческих организаций о заключении с гражданами, замещавшими должность государственной службы в государственном органе, трудового или гражданско-правового договора на выполнение работ (оказание услуг).

Комиссией приняты следующие решения:

1. Признать, что причина непредставления государственным гражданским служащим сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своего супруга является объективной и уважительной.

2. Замещение гражданами, замещавшими должность государственной гражданской службы в Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы № 9 по Архангельской области и Ненецкому автономному округу, должностей в коммерческих или некоммерческих организациях, согласно представленным уведомлениям от коммерческих или некоммерческих организаций, не повлечет за собой конфликт интересов.

Если Вы заметили на сайте опечатку или неточность, мы будем признательны, если Вы сообщите об этом.
Выделите текст, который, по Вашему мнению, содержит ошибку, и нажмите на клавиатуре комбинацию клавиш: Ctrl + Enter или нажмите сюда.