Ваш регион Выберите регион по карте
Введите первые буквы или номер региона, выберите из списка или на карте.
A- A A+

Неплательщиков транспортного налога выявляют с помощью АПК «Автоураган»

29 Архангельская область и Ненецкий ао

Дата публикации: 01.08.2018 10:36

26 июля 2018 в ходе совместного рейда сотрудниками службы судебных приставов, налоговой инспекции и ГИБДД г.Архангельска с использованием аппаратно–программного комплекса «Автоураган» выявлено более 50 владельцев транспортных средств, имеющих задолженность по налогам.

Должникам вручили квитанции на уплату задолженности, взыскиваемой в рамках возбужденных исполнительных производств, и требования о явке в службу судебных приставов с документами, подтверждающими погашение долгов.

Для обеспечения возможности оплаты задолженности на месте к услугам владельцев транспорта - терминал судебных приставов.

У двух автовладельцев-неплательщиков транспортного налога арестованы автомобили. Автомобили оставлены должникам на ответственное хранение с предупреждением об уголовной ответственности по ст.312 УК РФ.

Управление ФНС России по Архангельской области и Ненецкому автономному округу сообщает, что совместные рейды с использованием аппаратно–программного комплекса «Автоураган» продолжатся.

Во избежание арестов автомобилей автовладельцам предлагается погасить имеющуюся задолженность, наличие которой рекомендуется проверить с помощью «Личного кабинета налогоплательщика» на сайте ФНС России, а также Банка данных исполнительных производств на сайте ФССП России.

Если Вы заметили на сайте опечатку или неточность, мы будем признательны, если Вы сообщите об этом.
Выделите текст, который, по Вашему мнению, содержит ошибку, и нажмите на клавиатуре комбинацию клавиш: Ctrl + Enter или нажмите сюда.