РУС ENG

Результаты заседания комиссии в Межрайонной ИФНС России № 12 по Архангельской области и Ненецкому автономному округу

Дата публикации: 26.06.2019 15:36

19 июня 2019 года состоялось заседание Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов в Межрайонной ИФНС России № 12 по Архангельской области и Ненецкому автономному округу.

На заседании рассмотрено уведомление от коммерческой организации о заключении трудового договора с гражданином, ранее замещавшим должность государственной гражданской службы в Инспекции.

Комиссией установлено, что замещение гражданином, ранее замещавшим должность государственной гражданской службы, на условиях трудового договора должности в коммерческой организации не нарушает требования статьи 12 Федерального закона N 273-ФЗ «О противодействии коррупции», признаки конфликта интересов отсутствуют.

Исполнено поручение УФНС России по Архангельской области и Ненецкому автономному округ в отношении сотрудника Инспекции, который дал комиссии исчерпывающие пояснения. По итогам заседания комиссии начальник Инспекции Т.В. Марданова провела с сотрудником личную беседу.

Комиссией подведены предварительные результаты анализа сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера предоставленных государственными служащими Инспекции за 2018 год.

Порядок работы комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов размещен на официальном сайте ФНС России (www.nalog.ru): Иные функции ФНС России → Профилактика коррупционных правонарушений → Противодействие коррупции.