ENG

Решение от 11.09.2020 № 27

30 Астраханская область

Дата публикации: 21.12.2020

О внесении изменений в решение Совета муниципального образования "Поселок Кировский" от 20.11.2019 № 12 "О налоге на имущество физических лиц исходя из кадастровой стоимости объектов налогообложения на территории муниципального образования "Поселок Кировский"

Дата документа: 11.09.2020
Вид документа: Решение
Принявший орган: Совет муниципального образования "Поселок Кировский"
Номер: 27
Тип ситуации: Налог на имущество физических лиц

В соответствии с Налоговым кодексом Российской Федерации, Уставом муниципального образования "Поселок Кировский" Совет муниципального образования "Поселок Кировский" решил:

1. Внести в Решение Совета муниципального образования "Поселок Кировский" от 20.11.2019 N 12 "О налоге на имущество физических лиц исходя из кадастровой стоимости объектов налогообложения на территории муниципального образования "Поселок Кировский" следующие изменения:

1.1. Пункт 2 решения изложить в следующей редакции:

"2. Настоящее Решение вступает в силу не ранее чем по истечении одного месяца со дня официального опубликования и не ранее 1-го числа очередного налогового периода по соответствующему налогу.".

1.2. В строке "- хозяйственные строения или сооружения, площадь каждого из которых не превышает 50 кв. м и которые расположены на земельных участках, предоставленных для ведения личного подсобного, дачного хозяйства, огородничества, садоводства или индивидуального жилищного строительства" графы "Объекты налогообложения" таблицы подпункта 2.1 пункта 2 Положения слово ", предоставленных" и слово ", дачного" исключить.

3. Опубликовать настоящее Решение в районной газете "Маяк Дельты" и на официальном сайте администрации муниципального образования "Поселок Кировский" в информационно-телекоммуникационной сети Интернет.

4. Настоящее Решение вступает в силу после его официального опубликования.

5. В соответствии со статьей 16 Налогового кодекса Российской Федерации направить копию настоящего Решения в министерство финансов Астраханской области, Управление Федеральной налоговой службы России по Астраханской области.

Глава муниципального образования
"Поселок Кировский"
Н.П.Миронов

Председатель Совета
муниципального образования
"Поселок Кировский"
И.Ф.Носкова

Комментарии: