ENG

Решение от 29.10.2020 № 15

30 Астраханская область

Дата публикации: 21.12.2020

О внесении изменений в Положение о земельном налоге на территории муниципального образования «Красноярский сельсовет», утвержденное решением Совета муниципального образования «Красноярский сельсовет» от 24.11.2016 № 44

Дата документа: 29.10.2020
Вид документа: Решение
Принявший орган: Совет муниципального образования "Красноярский сельсовет"
Номер: 15
Тип ситуации: Земельный налог

В соответствии с Налоговым кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Федеральным законом от 15.04.2019 № 63-ФЗ «О внесении изменений в часть вторую Налогового кодекса Российской Федерации и статью 9 Федерального закона «О внесении изменений в части первую и вторую Налогового кодекса Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации о налогах и сборах», Федеральным законом от 29.09.2019 № 325-ФЗ «О внесении изменений в части первую и вторую налогового кодекса Российской Федерации», на основании Устава МО «Красноярский сельсовет», Совет муниципального образования «Красноярский сельсовет» решил:

1. Внести в Положение о земельном налоге на территории муниципального образования «Красноярский сельсовет», утвержденное решением Совета муниципального образования «Красноярский сельсовет» от 24.11.2016 № 44, следующие изменения:

1.1. Пункт 3.1. статьи 3 дополнить абзацем следующего содержания:

«Порядок определения налоговой базы установлен главой 31 Налогового кодекса Российской Федерации».

1.2. Пункт 3.2. статьи 3 считать утратившим силу.

1.3. Абзац второй пункта 1 статьи 4 изложить в следующей редакции:

«занятых жилищным фондом и объектами инженерной инфраструктуры жилищно-коммунального комплекса (за исключением доли в праве на земельный участок, приходящийся на объект, не относящийся к жилищному фонду и к объектам инженерной инфраструктуры жилищно-коммунального комплекса) или приобретенных (предоставленных) для жилищного строительства (за исключением земельных участков, приобретенных (предоставленных) для индивидуального жилищного строительства, используемых в предпринимательской деятельности);».

2. В соответствии со статьёй 16 Налогового кодекса Российской Федерации направить копию настоящего решения в Управление Федеральной налоговой службы России по Астраханской области.

3. Официально опубликовать настоящее решение в газете «Красноярский вестник» и на официальном информационном сайте администрации муниципального образования «Красноярский сельсовет» http://mo.astrobl.ru/mokrasnojarskijselsovet.

4. Направить настоящее решение в государственно-правовое управление администрации Губернатора Астраханской области для включения в регистр муниципальных нормативных правовых актов Астраханской области.

5.Настоящее решение вступает в силу не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 01.01.2021.

Глава муниципального образования
«Красноярский сельсовет»
В.В.Шатохин

Председатель Совета
муниципального образования
«Красноярский сельсовет»
В.В.Шатохин

Комментарии: