ENG

Решение от 19.10.2020 № 20

30 Астраханская область

Дата публикации: 21.12.2020

О внесении изменений в решение Совета МО "Николаевский сельсовет" от 21.11.2016 № 14 "О налоге на имущество физических лиц на территории муниципального образования "Николаевский сельсовет"

Дата документа: 19.10.2020
Вид документа: Решение
Принявший орган: Совет муниципального образования "Николаевский сельсовет"
Номер: 20
Тип ситуации: Налог на имущество физических лиц

В соответствии с Налоговым кодексом> Российской Федерации, с Федеральным законом от 29.09.2019 N 321-ФЗ "О внесении изменений в часть вторую Налогового кодекса Российской Федерации", Уставом муниципального образования "Николаевский сельсовет" Совет решил:

1. Внести в Решение Совета МО "Николаевский сельсовет" от 21.11.2016 N 14 "О налоге на имущество физических лиц на территории муниципального образования "Николаевский сельсовет" следующие изменения:

- В статье 2 "Налоговые ставки" пункте 3 исключить слова: "дачного хозяйства".

2. Направить копию настоящего Решения:

- в министерство финансов Астраханской области, Межрайонную инспекцию Федеральной налоговой службы России по Астраханской области N 5 в соответствии со ст. 16 Налогового кодекса Российской Федерации.

- в установленный законом срок в государственно-правовое управление администрации Губернатора Астраханской области для включения в регистр муниципальных нормативных правовых актов Астраханской области.

3. Опубликовать настоящее Решение в районной газете "Степная новь" и разместить на официальном сайте МО "Николаевский сельсовет".

4. Настоящее Решение вступает в силу по истечении одного месяца со дня его официального опубликования, но не ранее первого числа очередного налогового периода по налогу на имущество физических лиц.

Глава, Председатель Совета
муниципального образования
"Николаевский сельсовет"
С.В.Сабиров

Комментарии: