ENG

Решение от 31.07.2020 № 14/05

30 Астраханская область

Дата публикации: 22.12.2020

О внесении изменений в решение Совета муниципального образования "Село Трудфронт" от 26.02.2020 № 04/02

Дата документа: 31.07.2020
Вид документа: Решение
Принявший орган: Совет муниципального образования "Село Трудфронт"
Номер: 14/05
Тип ситуации: Налог на имущество физических лиц

В соответствии главой 32 Налогового кодекса Российской Федерации, Уставом муниципального образования "Село Трудфронт" Совет муниципального образования "Село Трудфронт" решил:

1. Внести в Решение Совета муниципального образования "Село Трудфронт от 26.02.2020 N 04/02 "Об утверждении положения о налоге на имущество физических лиц на территории муниципального образования "Село Трудфронт" (далее - Положение) следующие изменения:

1.1. Пункт 2.1 Положения изложить в новой редакции:

"2.1. "Ставки налога на недвижимое имущество устанавливаются в зависимости от кадастровой стоимости объектов налогообложения в следующих размерах:

В отношении

Ставка налога

- жилых домов, частей жилых домов, квартир, частей квартир, комнат;

- объектов незавершенного строительства в случае, если проектируемым назначением таких объектов является жилой дом;

- единых недвижимых комплексов, в состав которых входит хотя бы один жилой дом;

- гаражей и машино-мест, в том числе расположенные в объектах налогообложения, указанных в подпункте 2 пункта 2 статьи 406 Налогового кодекса Российской Федерации;

- хозяйственных строений или сооружений, площадь каждого из которых не превышает 50 квадратных метров и которые расположены на земельных участках для ведения личного подсобного хозяйства, огородничества, садоводства или индивидуального жилищного строительства

0,1%

- объектов налогообложения, включенных в перечень, определяемых в соответствии с пунктом 7 статьи 378.2 Налогового кодекса Российской Федерации;

- объектов налогообложения, предусмотренных абзацем вторым пункта 10 статьи 378.2 Налогового кодекса Российской Федерации;

- объектов налогообложения, кадастровая стоимость каждого из которых превышает 300 миллионов рублей

2%

- прочих объектов налогообложения

0,5%

2. В соответствии со статьей 16 Налогового кодекса Российской Федерации направить копию настоящего Решения в Межрайонную инспекцию Федеральной налоговой службы России N 6 по Астраханской области, министерство финансов Астраханской области.

3. Опубликовать настоящее Решение в газете "Северо-Каспийская правда" и на официальном сайте МО "Село Трудфронт", а также обнародовать на информационном стенде в здании администрации МО "Село Трудфронт" и библиотеке села Трудфронт.

4. Настоящее Решение вступает в силу не ранее чем по истечении одного месяца после дня его официального опубликования, но не ранее первого числа очередного налогового периода по налогу на имущество физических лиц.

Глава, председатель Совета
муниципального образования
"Село Трудфронт"
В.А.Копейкина

Комментарии: