ENG

Решение от 05.11.2020 № 23

30 Астраханская область

Дата публикации: 22.12.2020

Об утверждении Положения о земельном налогообложении на территории муниципального образования «Черноярский сельсовет»

Дата документа: 05.11.2020
Вид документа: Решение
Принявший орган: Совет муниципального образования "Черноярский сельсовет"
Номер: 23
Тип ситуации: Земельный налог

В целях приведения в соответствие с действующим законодательством Российской Федерации «Положение о земельном налогообложении на территории муниципального образования «Черноярский сельсовет», руководствуясь законом Российской Федерации от 02.12.2013г. № 334-ФЗ, ст.31 части второй Налогового кодекса РФ ст. 26 Устава муниципального образования «Черноярский сельсовет», а также в связи с вынесенным протестом Прокуратуры Черноярского района от 12.08.2020 №122-2020 Совет муниципального образования «Черноярский сельсовет» решил:

1.Утвердить Положение о земельном налогообложении на территории муниципального образования «Черноярский сельсовет» в новой редакции. /Приложение/.

2. Решение Совета МО «Черноярский сельсовет» от 30.10.2019г. №24 «Об утверждении Положения о земельном налогообложении на территории муниципального образования «Черноярский сельсовет» считать утратившим силу.

3.В соответствии со статьей 16 Налогового кодекса Российской Федерации направить копию настоящего решения в Межрайонную инспекцию ФНС № 5 по Астраханской области, министерство финансов Астраханской области.

4. Опубликовать настоящее решение путем размещения в библиотеке районного Дома культуры и на официальном сайте МО «Черноярский сельсовет» http://mo.astrobl.ru/cherss/,а также в газете Черноярский вестник «Волжанка»

5. Настоящее решение вступает в силу не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования, но не ранее 1-го числа очередного налогового периода по земельному налогу.

Председатель Совета
МО «Черноярский сельсовет»
М.А. Мешков

Комментарии:

Прикрепленные документы

К началу страницы