ENG

Решение от 24.08.2020 № 15

30 Астраханская область

Дата публикации: 31.03.2021

О внесении изменений в Положение о налоге на имущество физических лиц на территории муниципального образования "Яксатовский сельсовет", утвержденное решением Совета муниципального образования "Яксатовский сельсовет" от 11.12.2019 № 30

Дата документа: 24.08.2020
Вид документа: Решение
Принявший орган: Совет муниципального образования "Яксатовский сельсовет"
Номер: 15
Тип ситуации: Налог на имущество физических лиц

В соответствии с Налоговым кодексом Российской Федерации, Уставом муниципального образования "Яксатовский сельсовет" Совет МО решил:

1. Пункт 1.2 раздела 1 Положения о налоге на имущество физических лиц на территории муниципального образования "Яксатовский сельсовет", утвержденного Решением Совета муниципального образования "Яксатовский сельсовет" от 11.12.2019 N 30, изложить в следующей редакции:

"1.2. Налоговая база определяется в отношении каждого объекта налогообложения как его кадастровая стоимость, внесенная в Единый государственный реестр недвижимости и подлежащая применению с 1 января года, являющегося налоговым периодом.".

2. В соответствии со ст. 16 Налогового кодекса Российской Федерации направить копию настоящего Решения в министерство финансов Астраханской области, Межрайонную инспекцию Федеральной налоговой службы России по Астраханской области N 1.

3. Опубликовать данное Решение в Приволжской газете, а также обнародовать на официальном сайте муниципального образования "Яксатовский сельсовет" и на доске объявлений муниципального образования "Яксатовский сельсовет".

4. Настоящее Решение вступает в силу со дня его официального опубликования.

Глава, председатель Совета
муниципального образования
"Яксатовский сельсовет"
С.А.Балаев

Комментарии: