РУС ENG

Решение от 28.11.2014 № 14

30 Астраханская область

Дата публикации: 20.04.2015

Об утверждении Положения о едином налоге на вмененный доход для отдельных видов деятельности на территории МО "Камызякский район"

Дата документа: 28.11.2014
Вид документа: Решение
Принявший орган: Совет муниципального образования "Камызякский район"
Номер: 14
Тип ситуации:

На основании главы 26.3 части второй Налогового кодекса Российской Федерации "Система налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности" Совет муниципального образования "Камызякский район" решил:

1. Ввести на территории МО "Камызякский район" единый налог на вмененный доход для отдельных видов деятельности.

2. Утвердить Положение о едином налоге на вмененный доход для отдельных видов деятельности на территории МО "Камызякский район" (прилагается).

3. В связи с принятием настоящего Решения признать утратившим силу Решение Совета МО "Камызякский район" от 25.02.2009 N 419 "О едином налоге на вмененный доход для отдельных видов деятельности" в новой редакции".

4. Настоящее Решение довести до сведения Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы N 5 по Астраханской области.

5. Опубликовать настоящее Решение в районной газете "Маяк Дельты" и на официальном сайте муниципального образования "Камызякский район" в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет".

6. Настоящее Решение вступает в силу по истечении одного месяца после дня его официального опубликования в районной газете "Маяк дельты", но ранее первого числа очередного налогового периода по единому налогу на вмененный доход для отдельных видов деятельности.

Председатель Совета МО "Камызякский район"
В.А.Земсков

Глава МО "Камызякский район"
В.П.Сухоруков

 


 

Комментарии:

Прикрепленные документы

К началу страницы