РУС ENG

Решение от 09.02.2017 № 3

30 Астраханская область

Дата публикации: 19.04.2018

О внесении изменений в Решение Совета МО "Черноярский район" от 06.11.2015 N 80 "О едином налоге на вмененный доход для отдельных видов деятельности на территории МО "Черноярский район" в новой редакции"

Дата документа: 09.02.2017
Вид документа: Решение
Принявший орган: Совет муниципального образования "Черноярскии район"
Номер: 3
Тип ситуации: Единый налог на вмененный доход

В соответствии с Федеральным законом от 03.07.2016 N 248 "О внесении изменений в часть вторую Налогового кодекса Российской Федерации" Совет муниципального образования "Черноярский район" решил:

Внести следующие изменения в Решение Совета МО "Черноярский район" от 06.11.2015 N 80 "О едином налоге на вмененный доход для отдельных видов деятельности на территории МО "Черноярский район" в новой редакции" (далее - Решение):

1. Подпункт 1 пункта 1 Решения изложить в новой редакции:

"1) оказания бытовых услуг. Коды видов деятельности в соответствии с Общероссийским классификатором видов экономической деятельности и коды услуг в соответствии с Общероссийским классификатором продукции по видам экономической деятельности, относящимся к бытовым услугам, определяются Правительством Российской Федерации".

2. Приложение 1 к Решению "Таблица коэффициентов базовой доходности для оказания бытовых услуг, их групп, подгрупп, видов и (или) отдельных бытовых услуг, классифицируемых в соответствии с Общероссийским классификатором услуг населению" изложить в новой редакции согласно приложению 1 к настоящему Решению.

3. Настоящее Решение опубликовать в районной газете "Черноярский вестник "Волжанка".

4. Настоящее Решение вступает в силу с 01.04.2017, но не ранее чем по истечении одного месяца со дня официального опубликования. 

Глава
муниципального образования
"Черноярский район"
Д.М.Заплавнов


Председатель Совета
муниципального образования
"Черноярский район"
А.В.Левченко

Прикрепленные документы

К началу страницы

Комментарии: