РУС ENG

Решение от 19.04.2018 № 51/2

30 Астраханская область

Дата публикации: 15.11.2018

О внесении изменений в положение о едином налоге на вмененный доход для отдельных видов деятельности на территории Лиманского района

Дата документа: 19.04.2018
Вид документа: Решение
Принявший орган: Совет муниципального образования "Город Астрахань"
Номер: 51/2
Тип ситуации: Единый налог на вмененный доход

На основании главы 26.3 части второй Налогового кодекса Российской Федерации Совет муниципального образования «Лиманский район» решил:

1. Внести в Положение о едином налоге на вмененный доход для отдельных видов деятельности на территории Лиманского района, утвержденное Решением Совета муниципального образования «Лиманский район» от 17.11.2016 N 29/2 (далее - Положение), следующие изменения, изложив приложения N 3 и N 5 к Положению в новой редакции согласно приложениям N 1, N 2 к настоящему Решению.

2. Направить настоящее Решение Главе муниципального образования «Лиманский район» для подписания и опубликования.

3. Настоящее Решение вступает в силу по истечении одного месяца после дня его официального опубликования в районной газете «Лиманский вестник», но не ранее первого числа очередного налогового периода по единому налогу на вмененный доход для отдельных видов деятельности и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 мая 2018 года.


Глава
муниципального образования
«Лиманский район»
Я.А.Феньков

Председатель Совета
муниципального образования
«Лиманский район»
С.И.Казимиров

Прикрепленные документы

К началу страницы

Комментарии:

В соответствии со статьей 3 настоящее Решение вступает в силу по истечении одного месяца после дня его официального опубликования в районной газете «Лиманский вестник», но не ранее первого числа очередного налогового периода по единому налогу на вмененный доход для отдельных видов деятельности и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 мая 2018 года