ENG
31 Белгородская область

Попова Наталия Евгеньевна

Попова  Наталия  Евгеньевна

Руководитель Управления Федеральной налоговой службы по Белгородской области

Государственный советник Российской Федерации 3 класса

Родилась 5 января1983 года в г. Брянске.

Имеет два высших образования. В 2007 году окончила Брянский государственный университет имени академика И.Г. Петровского по специальности «юриспруденция», в 2015 году – Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации по специальности «экономика».

В налоговых органах с 2004 года. Замещала должности от специалиста 1 разряда до начальника отдела УФНС России по Брянской области; начальник отдела, заместитель начальника Межрегиональной инспекции ФНС России по Крымскому Федеральному округу. С 2016 по 2017гг. – начальник отдела, заместитель руководителя Управления Федеральной налоговой службы по г. Севастополь. С 2018 года – заместитель начальника Межрегиональной инспекции Федеральной налоговой службы по Центральному федеральному округу.

05 марта 2020 года приказом Министерства финансов Российской Федерации назначена руководителем Управления Федеральной налоговой службы по Белгородской области.

В 2011 году награждена Почетной грамотой руководителя ФНС России, в 2014 – медалью «За возвращение Крыма», в 2015 – юбилейной медалью Федеральной налоговой службы «25 лет налоговым органам России». В 2017 году награждена благодарностью директора Федеральной службы по финансовому мониторингу и знаком отличия «Отличник ФНС России».

Руководитель Управления Федеральной налоговой службы по Белгородской области Попова Наталия Евгеньевна непосредственно координирует и контролирует деятельность:

С графиком личного приема граждан руководителем и заместителями руководителя можно ознакомиться в разделе «График личного приема граждан в центральном аппарате ФНС России и территориальных налоговых органах»