РУС ENG

1,6 млн оценок дали налогоплательщики в 2018 году

Дата публикации: 26.11.2018 09:00

ФНС России подвела предварительные итоги «QR-анкетирования» посетителей налоговых инспекций. За три квартала 2018 года налогоплательщики дали 1,6 млн оценок с помощью сервиса «QR-анкетирование». Положительные оценки составили более 99%.

«QR-анкетирование» – это сервис, благодаря которому можно оценить работу территориальных налоговых органов по шести критериям: комфортность условий в инспекции, доступность информации об услуге, длительность обслуживания, вежливость и компетентность сотрудников, время ожидания в очереди и результат обслуживания. Если налогоплательщик отрицательно оценивает один из этих критериев, ему предлагается возможность оставить комментарий. Такая система оценки создана для совершенствования работы налоговых органов: улучшения качества предоставления услуг и в целом обслуживания в территориальных налоговых органах.

Оценить работу налоговых органов и оставить свои пожелания также можно на сайте ФНС России в сервисе «Анкетирование», на специализированном портале «Ваш контроль», в терминалах системы управления очередью, установленных в налоговых органах.