РУС ENG

Закон от 10.11.2015 № 130-ОЗ

33 Владимирская область

Дата публикации: 21.12.2015

Об установлении дифференцированных налоговых ставок для налогоплательщиков, применяющих упрощенную систему налогообложения

Дата документа: 10.11.2015
Вид документа: Закон
Принявший орган: Законодательное собрание Владимирской области
Номер: 130-ОЗ
Тип ситуации: УСН

Статья 1

1. Установить дифференцированные налоговые ставки согласно приложению 1 к настоящему Закону организациям и индивидуальным предпринимателям, применяющим упрощенную систему налогообложения, выбравшим в качестве объекта налогообложения доходы, и осуществляющим виды экономической деятельности, указанные в приложении 1 к настоящему Закону.

2. Установить дифференцированные налоговые ставки согласно приложению 2 к настоящему Закону организациям и индивидуальным предпринимателям, применяющим упрощенную систему налогообложения, выбравшим в качестве объекта налогообложения доходы, уменьшенные на величину расходов, и осуществляющим виды экономической деятельности, указанные в приложении 2 к настоящему Закону.

3. Виды экономической деятельности, указанные в приложениях 1 и 2 к настоящему Закону, определяются в соответствии с Общероссийским классификатором видов экономической деятельности.

Статья 2

Налоговые ставки, установленные в приложениях 1 и 2 к настоящему Закону, применяются налогоплательщиками, у которых за отчетный (налоговый) период доход от осуществления видов экономической деятельности, установленных в приложениях 1 и 2 к настоящему Закону, составляет не менее 70% в общем объеме полученных доходов, включая внереализационные доходы.

Статья 3

Признать утратившим силу Закон Владимирской области от 12 октября 2011 года N 86-ОЗ "Об установлении дифференцированных налоговых ставок для налогоплательщиков, применяющих упрощенную систему налогообложения во Владимирской области" (Владимирские ведомости, 2011, 22 октября).

Статья 4

Настоящий Закон вступает в силу с 1 января 2016 года.


Губернатор
Владимирской области
С.Ю.Орлова



Комментарии:

Прикрепленные документы

К началу страницы