Решение от 28.11.2019 № 19/5

33 Владимирская область

Дата публикации: 27.02.2020

О внесении изменений в решение Совета Народных Депутатов муниципального образования город Гусь-Хрустальный Владимирской области от 19.11.2008 N 128/7 "Об утверждении "Положения о едином налоге на вмененный доход для отдельных видов деятельности на территории муниципального образования город Гусь-Хрустальный Владимирской области"

Дата документа: 28.11.2019
Вид документа: Решение
Принявший орган: Совет народных депутатов города Гусь-Хрустальный
Номер: 19/5
Тип ситуации: ЕНВД

В соответствии с Налоговым Кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" и Уставом муниципального образования город Гусь-Хрустальный Владимирской области Совет народных депутатов муниципального образования город Гусь-Хрустальный Владимирской области решил:

1. Внести в Решение Совета народных депутатов муниципального образования город Гусь-Хрустальный Владимирской области от 19.11.2008 N 128/7 "Об утверждении "Положения о едином налоге на вмененный доход для отдельных видов деятельности на территории муниципального образования город Гусь-Хрустальный Владимирской области" следующие изменения:

1.1. В приложении N 1 к Положению о едином налоге на вмененный доход для отдельных видов деятельности на территории муниципального образования город Гусь-Хрустальный Владимирской области по виду деятельности "розничная торговля, осуществляемая через объекты стационарной торговой сети, имеющие торговые залы" подпункт 2 исключить.

1.2. В приложении N 1 к Положению о едином налоге на вмененный доход для отдельных видов деятельности на территории муниципального образования город Гусь-Хрустальный Владимирской области по виду деятельности "розничная торговля, осуществляемая через объекты стационарной торговой сети, не имеющие торговых залов, а также через объекты нестационарной торговой сети, площадь торгового места в которых превышает 5 квадратных метров" подпункт 5 исключить.

2. Опубликовать настоящее решение в средствах массовой информации.

3. Настоящее Решение вступает в силу с 01.01.2020, но не ранее чем по истечении одного месяца со дня официального опубликования.

4. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на комиссию по бюджетной и налоговой политике.



Председатель
Совета народных депутатов
муниципального образования
город Гусь-Хрустальный
Владимирской области
Н.Н.БАЛАХИН

Глава
муниципального образования
город Гусь-Хрустальный
Владимирской области
А.Н.СОКОЛОВ

Комментарии: