РУС ENG
33 Владимирская область

Третьяков Дмитрий Николаевич

Третьяков Дмитрий Николаевич

Член Общественного совета

при УФНС России по Владимирской области

Родился 4 августа 1975 года в городе Зарайске Московской области.

В 1998 году окончил факультет кибернетики Московского инженерно-физического института (МИФИ) по специальности «кибернетика», получив специализацию инженера-системотехника.

С 1998 по 2010 год был занят на руководящих должностях в автомобильной индустрии.

С 2010 по 2013 год — советник генерального директора Научно-исследовательского института труда и социального страхования Минтруда России.

С 2010 по 2015 год — генеральный директор HSA Company — динамично развивающейся организации, оказывающей услуги в сфере охраны труда c развитой филиальной сетью по стране (46 филиалов в субъектах РФ, 530 сотрудников). Годовой оборот – 340 млн. рублей.

С 2015 года — учредитель, генеральный директор компании «Лаборатория труда» и учебного центра «Академия труда».

В 2011 году в Рейтинге Минздравсоцразвития России HSA Company заняла третье место из более чем 3 000 экспертных российских организаций в сфере охраны труда.

В декабре 2012 года HSA Company стала лауреатом Национальной премии в области бизнеса «Компания года» в номинации «За вклад в развитие охраны труда» как лучшее российское предприятие в своей отрасли.

В июне 2013 г. награжден Всероссийской премией Межрегиональной ассоциации предпринимателей «Руководитель года».

С 2011 года — член Совета Московского отделения «ОПОРЫ РОССИИ» и председатель Комитета по трудовым отношениям и охране труда.

С 2014 года – член Правления, председатель Комиссии по трудовым отношениям Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ».

Женат, двое детей.
Обратиться Обратиться в Общественный совет с вопросом, заявлением, предложением также можно с помощью сервиса: «Обратиться в общественный совет УФНС России по региону», указав в сообщении адресата