РУС ENG

По вопросам качества обслуживания налогоплательщиков можно обратиться в Общественный совет при УФНС России по Владимирской области

Дата публикации: 30.01.2015 11:09 (архив)

29 января  состоялось первое в 2015 году  заседание Общественного совета при УФНС России по Владимирской области, на котором  обсуждены итоги деятельности за 2014 год и планы на 2015 год.

При активной поддержке членов Общественного совета  в 2014 году  удалось расширить перечень информационных площадок, используемых налоговыми органами области в целях повышения налоговой грамотности населения. Актуальные вопросы налогообложения, деятельности налоговых органов освещаются через электронные библиотеки области, в том числе Владимирского государственного университета, общественные организации и их печатные издания.

Ежегодные Налоговые форумы, межвузовские налоговые  олимпиады, научно-практические конференции и круглые столы по вопросам налогообложения - это уже традиционные формы взаимодействия налоговых органов области и Общественного совета, которые решено продолжить развивать  в 2015 году.

На заседании  обсуждены принимаемые УФНС России по Владимирской области меры по противодействию коррупции, вопросы  кадровой политики. Решено продолжить практику участия членов Общественного совета в заседаниях конкурсных и аттестационных комиссий.

Затронуты также вопросы организации  Декларационной кампании 2015 года, проводимые налоговыми органами региона информационные мероприятия  с налогоплательщиками. Со стороны Общественного совета предложено участие студентов  и налоговых консультантов  в  проведении  адресных мероприятий,  дней открытых дверей,  работе действующих в налоговых органах области «учебных классов» по заполнению деклараций.

Управление проинформировало членов Общественного совета о принимаемых мерах по повышению качества обслуживания налогоплательщиков, о формах и методах мониторинга мнения налогоплательщиков. Члены Общественного совета выразили готовность своего участия в этой работе.

Уважаемые налогоплательщики! По вопросам деятельности налоговых органов области и качества обслуживания можете обращаться  в Общественный совет при УФНС России по Владимирской области по на адрес электронной почты: osufns33@mail.ru


Обратиться Обратиться в Общественный совет с вопросом, заявлением, предложением также можно с помощью сервиса: «Обратиться в общественный совет УФНС России по региону», указав в сообщении адресата