РУС ENG
33 Владимирская область

Негода Александр Владимирович

Негода  Александр Владимирович

Член Общественного освета

при УФНС России по Владимирской области

Родился 3 октября 1978 года в городе Владимире.

Трудовую деятельность начал в 1996 году в должности технического специалиста в Научно-производственном предприятии «Синтез».

В 2000 году окончил Владимирский государственный университет по специальности «Информационные системы в экономике».

В 2002 году основал и возглавил компанию «Софт-Лайн», занимавшуюся поставкой и обслуживанием программных продуктов 1 С. В течение 10 лет под руководством А. В. Негоды компания занимала лидирующие позиции на рынке программного обеспечения Владимирской области.

В 2012 году окончил Международный институт менеджмента «ЛИНК» по программе «Менеджмент успешного бизнеса». В этом же году назначен заместителем генерального директора ООО НПП «Синтез» - Регионального Информационного Центра Общероссийской Сети Распространения Правовой Информации КонсультантПлюс. Компания входит в десятку лучших Региональных информационных центров КонсультантПлюс в России.

В 2014 году окончил Институт бизнеса и делового администрирования (г. Москва) по программе «Управление малым предприятием».

С 2014 года по настоящее время является одним из топ-менеджеров Регионального Информационного Центра Сети КонсультантПлюс.

Женат, воспитывает сына и дочь.

 


Обратиться Обратиться в Общественный совет с вопросом, заявлением, предложением также можно с помощью сервиса: «Обратиться в общественный совет УФНС России по региону», указав в сообщении адресата