РУС ENG
33 Владимирская область

Краскина Екатерина Васильевна

Краскина Екатерина Васильевна

Член Общественного совета

при УФНС России по Владимирской области

Родилась 29 июня 1976 года в городе Владимир.

В 1998 году закончила  с отличием Владимирский государственный университет  Экономический факультет по специальности Менеджмент. В 2004-2005 гг. проходила обучение в Международной академии бизнеса, г. Москва, по повышению квалификации на специальности «Маркетинг: технология эффективных продаж.» В 2007 г. прошла обучение в учебном центре  «Академия проблем качества», г.Владимир, с присвоением квалификации внутренний аудитор системы менеджмента качества (ISO 9001:2000). В 2014-2015гг. проходила обучение по программе MBA в рамках Президентской программы подготовки управленческих кадров.

Свою трудовую деятельность начала на ОАО «Владимирский химический завод» экономистом снабжения 2 кат. Имея развитое стратегическое и аналитическое мышление, работала в направлении развития ряда предприятий города: ПОВО «ВладЗерноПродукт» (Начальник отдела обеспечения сырьем); ООО Гипермаркет «Стройка 33» (Заместитель директора по розничной торговле); ОАО «Владимирский булочно-кондитерский комбинат» (Заместитель генерального директора  по стратегическому развитию). Развивала различные направления собственного бизнеса: розничные магазины продуктов питания; оптовая продажа фирменного нижнего белья, розничная торговля сувенирами, чайный дворик, организация мероприятий, медицинские и оздоровительные услуги.

В период с 2002 по 2005гг.  выполняла обязанности Исполнительного директора Некоммерческого партнерства предпринимателей Владимирской области "Единение", была помощником депутата Совета народных депутатов г.Владимира, в ходе чего разработала и продвинула значимые изменения в региональное законодательство, помогла значительному количеству предпринимателей в разрешении сложных вопросов их бизнеса.

С 2009 года Е.В. Краскина являлась исполнительным директором, а позднее заместителем Председателя Владимирского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ». На внеочередной конференции, прошедшей 15 апреля 2015 года, избрана Председателем областного отделения "ОПОРЫ РОССИИ". Руководство федеральной "ОПОРЫ РОССИИ" высоко оценивает ее деятельность: Краскина Екатерина Васильевна награждена Почетной грамотой и Почетным знаком отличия «За вклад в развитие малого и среднего предпринимательства».

Обратиться Обратиться в Общественный совет с вопросом, заявлением, предложением также можно с помощью сервиса: «Обратиться в общественный совет УФНС России по региону», указав в сообщении адресата