РУС ENG

Общественный совет в действии

Дата публикации: 09.02.2016 12:56 (архив)

В УФНС России по Владимирской области  состоялось очередное заседание Общественного совета, на котором подвели итоги работы за 2015 год и обсудили приоритетные направления  деятельности на текущий год.

Действующие члены Общественного совета в 2015 году активно поддерживали проводимую Управлением работу по повышению уровня налоговой грамотности населения. На телеканале «ГТРК Владимир», имеющем большую аудиторию и вещающем  на всей территорий Владимирской области, на постоянной основе проводятся передачи  по налоговой тематике. Актуальные вопросы налогообложения также освещались на интернет -площадке Торгово-промышленной палаты Владимирской области, на совместно проводимых семинарах.  Совместно с Владимирским отделением общественной организации «Опора России»  успешно реализован  проект под названием «Бизнес- автобус», в ходе которого с выездом в города и районы области  предпринимателям даны разъяснения по вопросам организации бизнеса, выбора системы налогообложения, электронных услуг, представленных на сайте ФНС России.

Традиционными направлениями деятельности Общественного совета стали научно-практические конференции по вопросам налогообложения, ежегодные межвузовские налоговые олимпиады, налоговые форумы.

В 2015 году в целях организации обратной связи с налогоплательщиками  продолжена  практика получения через Общественный совет мнения налогоплательщиков о деятельности налоговых органов.  В этих целях Общественным советом по вопросам качества предоставляемых услуг и взаимодействия с налоговым органом опрошено более 300 предпринимателей. Результаты опроса обсуждены на заседании общественного совета, а  также в  ходе V ежегодного налогового форума.

По итогам заседания согласован план работы общественного совета на 2016 год.

Уважаемые налогоплательщики! По вопросам деятельности налоговых органов области и качества обслуживания можете обращаться  в Общественный совет при УФНС России по Владимирской области по адресу osufns33@mail.ru.


Обратиться Обратиться в Общественный совет с вопросом, заявлением, предложением также можно с помощью сервиса: «Обратиться в общественный совет УФНС России по региону», указав в сообщении адресата