РУС ENG

Управлением подписано Соглашение с Уполномоченным по защите прав предпринимателей во Владимирской области

Дата публикации: 09.06.2016 14:27 (архив)

Руководителем УФНС России по Владимирской области С.А. Кошелевым и Уполномоченным по защите прав предпринимателей  во Владимирской области  Д.Н. Третьяковым подписано Соглашение о сотрудничестве.

Целью планируемого сотрудничества определена совместная работа по  повышению налоговой грамотности  и созданию на этой основе благоприятных условия для создания и развития в области бизнеса.

В рамках соглашения планируется взаимодействие  по следующим направлениям:
- осуществление согласованных действий, направленных на совершенствование законодательной и нормативной правовой базы, сокращение избыточных административных барьеров при осуществлении государственного контроля (надзора);
- информирование в установленном законом порядке о состоянии соблюдения действующего законодательства в соответствующей сфере деятельности и об эффективности реагирования субъектов предпринимательской деятельности;
- обеспечение эффективности и прозрачности деятельности территориальных органов ФНС России по Владимирской области;
- формирование позитивного общественного мнения о деятельности налоговых органов.

Соглашением предусмотрен обмен актуальной информацией,  обсуждение проектов нормативных правовых актов, проведение круглых столов, совещаний, совместных мероприятий, направленных на широкое информирование населения и предпринимателей об актуальных вопросах, отнесенных к компетенции и деятельности сторон.

Справочная информация Уполномоченный по защите прав предпринимателей  во Владимирской области  Д.Н. Третьяков является членом Общественного совета при УФНС России по Владимирской области.