РУС ENG

Расчет по страховым взносам считается непредставленным при наличии ошибочных и недостоверных данных

Дата публикации: 22.03.2017 14:35 (архив)

Управление Федеральной налоговой службы по Владимирской области обращает внимание плательщиков страховых взносов. В случае, если сведения о совокупной сумме страховых взносов на обязательное пенсионное страхование не соответствуют сведениям о сумме исчисленных страховых взносов по каждому застрахованному лицу за указанный период, а также указаны недостоверные персональные данные, идентифицирующие застрахованных физических лиц: ФИО, СНИЛС и ИНН при наличии расчет считается непредставленным.

При среднесписочной численности физических лиц, в пользу которых производятся выплаты, 25 и менее человек, расчет по страховым взносам может быть представлен как в бумажном, так и в электронном виде.

В целях подготовки расчета по страховым взносам можно воспользоваться программой для заполнения расчета, размещенной на сайте ФНС России в подразделе «Налогоплательщик ЮЛ» раздела «Программные средства».

Уважаемые плательщики страховых взносов! Информация о порядке исчисления и уплаты страховых взносов, о сроках представления расчета размещена на сайте ФНС России в разделе «Страховые взносы 2017», а также в сервисе «Информационные стенды» на стенде №1 «Организационно-распорядительная информация».