Приказ от 26.12.2013 № 606/1

34 Волгоградская область

Дата публикации: 27.12.2013

Об утверждении Положения о «телефоне доверия» по вопросам противодействия коррупции в УФНС России по Волгоградской области

Дата документа: 26.12.2013
Вид документа: Приказ
Принявший орган: УФНС России по Волгоградской области
Номер: 606/1
Тип ситуации: Деятельность УФНС и инспекций

Во исполнение приказа ФНС России от 17.04.2013 № ММ-7-4/147@ «Об утверждении Положения о «телефоне доверия» по вопросам противодействия коррупции в Федеральной налоговой службе», в целях минимизации и (или) ликвидации последствий коррупционных правонарушений и реализации пункта 3.7 Плана противодействия коррупции в Федеральной налоговой службе, утвержденного приказом ФНС России от 16.07.2012 № ММВ-7-4/502@, предусматривающего обеспечение функционирования «горячей линии» и/или «телефонов доверия» по вопросам противодействия коррупции, а также для обращений по фактам коррупции в УФНС России по Волгоградской области (далее – Управление) приказываю:

1. Утвердить Положение о «телефоне доверия» по вопросам противодействия коррупции в УФНС России по Волгоградской области (далее – Положение о «телефоне доверия») согласно приложению к настоящему приказу.

2. Отделу информатизации (Чабанец А.Н.) обеспечить бесперебойную работу по приему информации в автоматическом режиме линии «телефона доверия» и выгрузке записанных телефонных разговоров на рабочую станцию.

3. Отделу безопасности (Смелов А.В.) организовать регистрацию обращений граждан и организаций, поступивших по «телефону доверия», в Журнале регистрации обращений граждан и организаций по «телефону доверия» по вопросам противодействия коррупции в УФНС России по Волгоградской области (далее - Управление) по форме, установленной приложением № 1 к Положению о «телефоне доверия», а также размещение и актуализацию информации о функционировании «телефона доверия» на официальном сайте Управления, информационных стендах, расположенных в помещениях Управления, публикацию соответствующей информации в средствах массовой информации.

5. Признать утратившим силу приказ Управления от 25.12.2009 № 514 «Об утверждении Положения о «телефоне доверия» УФНС России по Волгоградской области».

6. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

Руководитель УФНС России
по Волгоградской области
Р. А. Иванов

Комментарии:

Прикрепленные документы

К началу страницы