РУС ENG
Дата публикации: 29.05.2020 15:50

28 мая 2020 года в МИ ФНС России по крупнейшим налогоплательщикам №7 состоялась онлайн-встреча в формате сеанса видеоконференцсвязи с представителями ООО «Яндекс.Технологии».

Компания ООО «Яндекс.Технологии» выразила заинтересованность в переходе с 2021 года на новую форму налогового контроля - налоговый мониторинг.

В ходе рабочей встречи были продемонстрированы презентационные материалы на тему «Переход ООО «Яндекс.Технологии» на режим налогового мониторинга», обозначен уровень готовности Компании к расширенному информационному взаимодействию, а также озвучена текущая оценка уровня организации системы внутреннего контроля.

В качестве преимуществ перехода на режим налогового мониторинга представителями ООО «Яндекс.Технологии» были отмечены: формирование положительного имиджа и репутации открытой и добросовестной Компании, совершенствование системы внутреннего контроля, механизмов управления налоговыми рисками, а также снижение административной нагрузки и издержек на налоговое администрирование.