ENG

О проведении заседания комиссии по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов

Дата публикации: 04.12.2018 11:48

В Межрайонной ИФНС России № 4 по Волгоградской области 19.11.2018 проведено заседание комиссии по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов по рассмотрению:

1. Результатов проверки по факту нарушения антикоррупционного законодательства государственным служащим о представлении недостоверных и неполных сведений о своих доходах за 2017 год, а именно на указаны выплаты, полученные по гражданско-правовому договору.

Решение комиссии: признать, что сведения, представленные государственным служащим, являются недостоверными и неполными и рекомендовать начальнику инспекции применить к государственному гражданскому конкретную меру ответственности – выговор.

2. Результатов проверки по факту нарушения антикоррупционного законодательства государственным служащим  о представлении недостоверных и неполных сведений о доходах супруга за 2017 год, а именно указан доход, больше реально полученного, так как был суммирован доход за 2016-2017 годы, а также не указан доход по предыдущему месту работы.

Решение комиссии: признать, что сведения, представленные государственным служащим, являются недостоверными и неполными и рекомендовать начальнику инспекции применить к государственному гражданскому конкретную меру ответственности – замечание.

3. Результатов проверки по факту нарушения антикоррупционного законодательства государственным служащим о представлении недостоверных и неполных сведений о доходах супруга за 2017 год, а именно на указаны выплаты, полученные по гражданско-правовому договору.

Решение комиссии: признать, что сведения, представленные государственным служащим, являются недостоверными и неполными и рекомендовать начальнику инспекции применить к государственному гражданскому конкретную меру ответственности – замечание.

4. Уведомлений организаций, поступивших в Межрайонную ИФНС России № 4 по Волгоградской области в соответствии с частью 4 статьи 12 Федерального закона N 273-ФЗ.

Решение комиссии: признать, что замещение бывшими государственными гражданскими служащими на условиях трудовых и гражданско-правовых договоров должностей в коммерческих или некоммерческих организациях и (или) выполнение в коммерческих или некоммерческих организациях работ (оказание услуг) не нарушает требования статьи 12 Федерального закона № 273-ФЗ.