РУС ENG

Решение от 31.10.2017 № 148

35 Вологодская область

Дата публикации: 01.01.2017

О внесении изменений в решение представительного собрания Сямженского муниципального района от 25.10.2016 № 67 "О системе налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности"

Дата документа: 31.10.2017
Вид документа: Решение
Принявший орган: Представительное Собрание Сямженского муниципального района
Номер: 148
Тип ситуации: ЕНВД

Представительное Собрание Сямженского муниципального района решило:

1. Внести изменения в решение Представительного Собрания Сямженского муниципального района от 25.10.2016 N 67 "О системе налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности", изложив пункт 3 решения в новой редакции:

"3. Установить значения корректирующего коэффициента базовой доходности К2, учитывающего совокупность особенностей ведения предпринимательской деятельности, используемые для расчета суммы единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности, в соответствии с приложением N 2.

Корректирующий коэффициент К2 по каждому объекту налогообложения при величине среднемесячной заработной платы на одного работника среднесписочной численности ниже 12000 рублей в месяц и при отсутствии данных на выплату работникам заработной платы умножается на 2.0.

Величина выплачиваемой среднемесячной заработной платы на одного работника представляет собой общую сумму выплат работнику, отработавшему месячную норму рабочего времени, установленную законодательством Российской Федерации, включающую тарифную ставку (оклад) или оплату труда по бестарифной системе, а также доплаты, надбавки, премии и другие поощрительные выплаты.

Величина выплачиваемой среднемесячной заработной платы на одного работника определяется налогоплательщиком в целом по организации с учетом отработанного времени за налоговый период.

Для расчета среднемесячной заработной платы на одного работника и среднесписочной численности работающих используются данные, отраженные в форме, установленной страховщиком по согласованию с федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере социального страхования.

Среднесписочная численность работников рассчитывается в порядке, определяемом Федеральной службой государственной статистики.".

2. Настоящее решение подлежит официальному опубликованию в газете "Восход" и вступает в силу с 1 января 2018 года, но не ранее чем по истечении 1 месяца со дня опубликования.


Глава Сямженского
муниципального района
А.Б.Фролов

Комментарии: