РУС ENG

В Межрайонной ИФНС России №4 по Вологодской области проведено заседание Комиссии

Дата публикации: 19.11.2018 14:33

16.11.2018 в Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы № 4 по Вологодской области проведено заседание Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих Межрайонной ИФНС России № 4 по Вологодской области и урегулированию конфликта интересов (далее – Комиссия).

На заседании Комиссии рассмотрено уведомление государственного гражданского служащего Межрайонной ИФНС России № 4 по Вологодской области о возможности возникновения конфликта интересов, в связи с тем, что его близкий родственник зарегистрирован в качестве индивидуального предпринимателя.

По итогам заседания Комиссии принято решение: признать, что при исполнении гражданским служащим Межрайонной ИФНС России № 4 по Вологодской области должностных обязанностей личная заинтересованность может привести к конфликту интересов. Рекомендовано начальнику Инспекции принять меры по недопущению возникновения личной заинтересованности – отстранить гражданского служащего от исполнения должностных обязанностей в отношении близкого родственника.

Особого мнения членов Комиссии нет.