РУС ENG

В Межрайонной ИФНС России № 7 по Вологодской области проведено заседание Комиссии

Дата публикации: 03.08.2018 16:41

В Межрайонной ИФНС России № 7 по Вологодской области (далее – Инспекция) 01.08.2018 проведено очередное заседание Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов федеральных государственных гражданских служащих Инспекции (далее – Комиссия).

В ходе проведения Комиссии рассмотрены следующие вопросы:

1. Рассмотрение уведомления заместителя начальника отдела камеральных проверок Инспекции о возникшей личной заинтересованности, которая может привести к конфликту интересов по отношению к супругу, назначенному на должность директора муниципального унитарного предприятия, состоящего на учете в Инспекции.

Принято решение:
по первому вопросу: признать, что при исполнении государственным гражданским служащим должностных обязанностей личная заинтересованность приводит или может привести к конфликту интересов.

Рекомендовать начальнику Инспекции перераспределить должностные обязанности заместителей начальника отдела камеральных проверок в отношении муниципального унитарного предприятия. Заместитель начальника отдела камеральных проверок не осуществляет должностные обязанности согласно п. 5,7,8,9,10,13 должностного регламента в отношении муниципального унитарного предприятия.