Ваш регион Выберите регион по карте
Введите первые буквы или номер региона, выберите из списка или на карте.
A- A A+

Решение от 16.11.2005 № 179-II

36 Воронежская область

Дата публикации: 20.11.2013

О введении на территории городского округа город Воронеж системы налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности (ред. от 20.11.2013)

Дата документа: 16.11.2005
Вид документа: Решение
Принявший орган: Воронежская городская Дума
Номер: 179-II
Тип ситуации: Единый налог на вменённый доход для отдельных видов деятельности

В соответствии с главой 26.3 Налогового кодекса Российской Федерации, Федеральным законом от 29.07.2004 N 95-ФЗ «О внесении изменений в части первую и вторую Налогового кодекса Российской Федерации и признании утратившими силу некоторых законодательных актов (положений законодательных актов) Российской Федерации о налогах и сборах», Федеральным законом от 21.07.2005 N 101-ФЗ «О внесении изменений в главы 26.2 и 26.3 части второй Налогового кодекса Российской Федерации о налогах и сборах, а также о признании утратившими силу отдельных положений законодательных актов Российской Федерации» и со статьей 29 Устава городского округа город Воронеж Воронежская городская Дума решила:

1. Ввести на территории городского округа город Воронеж систему налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности.

2. Утвердить виды предпринимательской деятельности, в отношении которых вводится система налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности, согласно приложению N 1.

3. Утвердить значения корректирующего коэффициента базовой доходности К2, учитывающего совокупность особенностей ведения предпринимательской деятельности, согласно приложению N 2.

4. Считать утратившими силу постановление муниципального Совета г. Воронежа от 23.11.2000 N 184-II «О введении на территории г. Воронежа корректирующих коэффициентов ставок базовой доходности единого налога на вмененный доход для определенных видов деятельности на 2001 год» (со всеми изменениями и дополнениями) и постановление Воронежской городской Думы от 14.08.2001 N 107-I «О введении на территории г. Воронежа корректирующих коэффициентов ставок базовой доходности единого налога на вмененный доход для определенных видов деятельности».

5. Настоящее решение вступает в силу с 1 января 2006 года, но не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования.

6. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на первого заместителя главы администрации городского округа по социально-экономической политике Кретинина Ю.П. и заместителя председателя Воронежской городской Думы Зенищева Л.В.

Глава городского округа
город Воронеж
Б.М.Скрынников

Комментарии:

Прикрепленные документы

К началу страницы

Если Вы заметили на сайте опечатку или неточность, мы будем признательны, если Вы сообщите об этом.
Выделите текст, который, по Вашему мнению, содержит ошибку, и нажмите на клавиатуре комбинацию клавиш: Ctrl + Enter или нажмите сюда.