РУС ENG

Решение от 17.11.2016 № 384

36 Воронежская область

Дата публикации: 17.11.2016

Об утверждении с 2017 года значения корректирующего коэффициента базовой доходности К2, учитывающего совокупность особенностей ведения предпринимательской деятельности, при исчислении единого налога на вмененный доход

Дата документа: 17.11.2016
Вид документа: Решение
Принявший орган: Совет народных депутатов Поворинского муниципального района Воронежской области
Номер: 384
Тип ситуации: Единый налог на вменённый доход для отдельных видов деятельности

В связи с принятием Федерального закона от 22.07.2008 года № 155-ФЗ «О внесении изменений в часть вторую Налогового кодекса Российской Федерации», который вступил в силу с 2009 года, руководствуясь ст. 64 Бюджетного кодекса Российской Федерации, главой 26.3 Налогового кодекса Российской Федерации, Совет народных депутатов Поворинского муниципального района

 РЕШИЛ:

1. Установить для расчетов суммы единого налога на вмененный доход с 1 января 2017 года значение корректирующего коэффициента К2  (Приложение №1).
       
2. Исчисления единого налога на вмененный доход по оказанию услуг по временному размещению и проживанию производить исходя из общей площади помещения для временного размещения и проживания. 
      
3. Признать утратившими силу решения Совета народных депутатов Поворинского муниципального района от 10.10.2014г.№231 «Об утверждении на 2015 год значения корректирующего коэффициента базовой доходности К2,учитывющего совокупность особенностей ведения предпринимательской деятельности, при исчислении единого налога на вмененный доход».
      
4. Опубликовать в официальном средстве массовой информации Совета народных депутатов Поворинского муниципального района Воронежской области, периодическое печатное издание «Вестник Совета народных депутатов Поворинского муниципального района Воронежской области» и на официальном сайте органов местного самоуправления Поворинского муниципального района.
       
5. Настоящее решение вступает в силу с момента его официального опубликования и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 1 января 2017 года.


Глава Поворинского
муниципального района
Б.Н.Аверьянов

Комментарии:

Прикрепленные документы

К началу страницы