РУС ENG

В МИ ФНС России по КН № 3 обсудили изменение форматов в электронном документообороте, типовые ошибки АСК НДС-2 и Концепцию развития и функционирования системы налогового мониторинга

Дата публикации: 27.08.2020 17:09

13 августа 2020 года в 10-00 в МИ ФНС России по крупнейшим налогоплательщикам № 3 состоялся вебинар по теме «Обсуждение результатов правоприменительной практики налоговых органов и соблюдения обязательных требований при проведении контрольно-надзорной деятельности».

Мероприятие открыл заместитель начальника Межрегиональной инспекции федеральной налоговой службы по крупнейшим налогоплательщикам № 3 Д.С. Воробьев.

Начальник отдела работы с налогоплательщиками Межрегиональной инспекции ФНС России по крупнейшим налогоплательщикам № 3 Р.Ф. Митин выступил с докладом по теме «Изменения форматов документов предоставляемых налогоплательщиками по телекоммуникационным каналам связи».

Начальник отдела камеральных проверок № 1 Межрегиональной инспекции ФНС России по крупнейшим налогоплательщикам № 3 М.В. Дробиз выступила с докладом по теме «АСК НДС-2. Коды возможных ошибок. Типовые ошибки».

Начальник отдела налогового мониторинга Межрегиональной инспекции ФНС России по крупнейшим налогоплательщикам № 3 О.Б. Черярина выступила с докладом по теме «Налоговый контроль в форме налогового мониторинга. Концепция развития и функционирования системы налогового мониторинга».

Участники мероприятия обсудили вопросы, возникшие в ходе проведения вебинара.

В заключительной части Д.С. Воробьев поблагодарил всех за участие в мероприятии.

С видеозаписью мероприятия можно ознакомиться по ссылке: https://yadi.sk/i/kKwuqImFpet1RQ