РУС ENG

В УФНС России по Амурской области разработали памятку для налогоплательщиков, пострадавших от ЧС

Дата публикации: 06.09.2013 14:23 (архив)

В УФНС России по Амурской области разработали памятку для налогоплательщиков, пострадавших от чрезвычайной ситуации. Информационный буклет будет полезен гражданам, которыми по различным причинам было потеряно свидетельство о постановке на налоговый учет с ИНН, и подскажет решение ситуации по восстановлению утраченного документа.

Кроме этого, в памятке собраны рекомендации для физических лиц, индивидуальных предпринимателей и представителей организаций по действиям, когда налоговые платежи не могут быть перечислены в бюджетную систему в установленный срок из-за чрезвычайного положения, сложившегося на территории Амурской области.

В частности, на страницах буклета содержатся пошаговые инструкции по предоставлению отсрочки (рассрочки) по уплате налогов. Отдельный лист рекомендаций содержит телефоны справочных служб налоговых органов Приамурья, по которым налогоплательщики могут обращаться за получением индивидуальных консультаций.

В электронном виде информационный материал доступен на сайте УФНС России по Амурской области www.r28.nalog.ru в разделе «Информационные материалы».