РУС ENG

Решение от 20.09.2010 № 34

36 Воронежская область

Дата публикации: 28.11.2014

О внесении изменений в решение Совета народных депутатов Каширского муниципального района от 19 ноября 2008г. №284 «О введении на территории Каширского муниципального района системы налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности.

Дата документа: 20.09.2010
Вид документа: Решение
Принявший орган: Совет народных депутатов Каширского муниципального района Воронежской области
Номер: 34
Тип ситуации: Единый налог на вменённый доход для отдельных видов деятельности

В соответствии с главой 26.3 Налогового кодекса Российской  Федерации, распоряжением правительства Воронежской области от 27.04.2010г. №236-р «Об утверждении плана мероприятий по выявлению резервов и мобилизации доходов в консолидированный бюджет Воронежской области на 2010г.»,

Совет народных депутатов решил:

1. Приложение №2 «Значения корректирующих коэффициентов базовой доходности к2 для расчета единого налога на вмененный доход, учитывающих совокупность особенностей ведения предпринимательской деятельности»    решения Совета народных депутатов Каширского муниципального  района   от 19 ноября 2008г. № 284  «О введении на территории Каширского муниципального   района системы  налогообложения в виде единого налога на    вмененный   доход  для отдельных видов деятельности»,  читать в новой редакции согласно приложению к данному решению.

2. Настоящее решение вступает в силу с 1 января 2011 года, но не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования.

3. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на и.о. заместителя главы администрации Каширского муниципального района  Прыткову А.А.  и председателя постоянной комиссии по бюджету, налогам и финансам   Кондусова В.В.


Глава Каширского
муниципального района
Н.Д. Тюрин

Комментарии:

Прикрепленные документы

К началу страницы