РУС ENG
37 Ивановская область

Гусев Михаил Александрович

Гусев Михаил Александрович

член Общественного совета при УФНС России по Ивановской области

Управляющий Ивановским отделением № 8639 ОАО «Сбербанк России»

Родился 21 марта 1968 года в городе Иваново.

С 1986 - 1988 год служил в рядах Советской Армии в звании старшего сержанта.

В 1992 году окончил Ивановский ордена «Знак почета» энергетический институт имени В.И. Ленина по специальности «Электропривод и автоматизация промышленных установок», получил квалификацию инженера-электрика, в 1999 году окончил Ивановский государственный университет, получил квалификацию «Экономист».

В 2008 году прошел обучение по курсу «Использование технологий E-Learning в развитии персонала финансово-кредитных организаций» в Международной академии бизнеса и новых технологий.

Прошел курс обучения на кафедре интенсивного изучения английского языка Ивановского государственного энергетического университета имени В.И. Ленина по программе «Английский язык в сфере профессионального общения».

В 2012 году закончил курс по программе INSEAD-РЭШ «Сбербанк 500» в Центральном аппарате ОАО «Сбербанк России» (Москва).

С 2012 года проходит обучение в Академии народного хозяйства и госслужбы при Президенте РФ по специальности «Юриспруденция».

В 1992 – 1993 годах работал на Ивановском заводе кранов и экскаваторов (КРАНЭКС) в должности инженера-стажера и освоил профессию машиниста экскаватора 4 разряда, а затем в должности коммерческого представителя.

В 1993 - 1996 годах работал в Акционерно-коммерческом банке промышленности (города Иваново) в должности ведущего экономиста отдела внешнеэкономической деятельности.

С 1996 года по настоящее время работает в Ивановском отделении № 8639 ОАО «Сбербанк России». За время работы в Сбербанке занимал должности начальника отдела валютных операций, заместителя управляющего - начальника отдела кредитования, с 28.12.2005 по настоящее время является управляющим Ивановского отделения № 8639 ОАО «Сбербанк России».

Является членом Совета кредитно-страховых организаций при Правительстве Ивановской области, а также Комиссии по корректировке Стратегии социально-экономического развития Ивановской области до 2020 года.
Обратиться Обратиться в Общественный совет с вопросом, заявлением, предложением также можно с помощью сервиса: «Обратиться в общественный совет УФНС России по региону», указав в сообщении адресата