Ваш регион Выберите регион по карте
Введите первые буквы или номер региона, выберите из списка или на карте.
A- A A+

Представить отчетность по НДФЛ налоговые агенты должны до 2 апреля

Дата публикации: 30.03.2018 10:00

2 апреля истекает срок подачи налоговыми агентами расчета сумм налога на доходы физических лиц, исчисленных и удержанных налоговым агентом (форма 6-НДФЛ), за 2017 год и сведений о доходах физических лиц (форма 2-НДФЛ) за 2017 год.

Налоговые агенты - российские организации, имеющие обособленные подразделения, представляют отчетность 6-НДФЛ и 2-НДФЛ в отношении работников этих обособленных подразделений в налоговый орган по месту учета таких обособленных подразделений.

Крупнейшие налогоплательщики заполняют аналогичные расчеты и сведения отдельно по каждому обособленному подразделению и представляют их в налоговый орган по месту учета в качестве крупнейшего налогоплательщика либо в налоговый орган по месту учета обособленного подразделения.

Индивидуальные предприниматели, применяющие ЕНВД или патент, представляют расчет 6-НДФЛ и сведения о доходах физических лиц по форме 2-НДФЛ в отношении своих наемных работников по месту своего учета как предпринимателя.

Если Вы заметили на сайте опечатку или неточность, мы будем признательны, если Вы сообщите об этом.
Выделите текст, который, по Вашему мнению, содержит ошибку, и нажмите на клавиатуре комбинацию клавиш: Ctrl + Enter или нажмите сюда.